沃保网

首页 > 

谈癌色变每分钟7人确诊癌症,500万你准备好了吗

据《中国恶性肿瘤学科发展报告(2017年)》,294位专家学者的研究成果,触目惊心地指出,中国恶性肿瘤发病人数居全球第一,每10个病患中就有2.2个中国人!肺癌、胃癌...

2019-02-21

购买保险的正确步骤是什么?需要遵循什么原则?

保险的发展趋势越来越好,所以很多人都会考虑购买保险,那么你们知道购买保险的正确步骤是什么?当然还有人对于购买保险要遵守的原则相当好奇,那么下面就为大家推...

2019-02-21

惊人的中国癌症大数据,我们离癌症并不远

“谈癌色变”几乎是每个人面对这一噩耗时通用的态度。癌症为什么那么可怕?只有亲身经历过的人才可以准确地说出那种感受。患上癌症,不仅仅是身体上没日没夜的疼痛...

2019-02-21

保险索赔时效的小贴士分享 健康险索赔时效又是什么?

很多没有接触过保险的人都不知道什么是保险索赔时效?也不知道保险索赔失效的认定规则是什么样的,所以更不知道应该怎么把握保险索赔时效,那么下面就为大家推荐《...

2019-02-21

什么情况分红险会被终止?分红险保险买了是否划算?

分红型保险也是很多人在选择保险的首选,那么你们知道什么情况下分红型保险会被终止,当然还有人会考虑分红险购买是否划算?那么下面就为大家推荐《什么情况分红险...

2019-02-21

如果连保险都不买,又如何能保障家人的幸福呢

千万别总说我没钱买保险,也不要说我有钱不需要保险,风险不分贫富贵贱,没有保险一辈子受穷!

2019-02-21

质子重离子治疗是什么,耗资上千万李宗伟战胜癌症重返羽坛

质子治疗拯救了羽坛名将的职业生涯,也将这项听起来有些陌生的高科技医疗技术带进大众视野。

2019-02-21

投保后生病了怎么办,要先熬过等待期

我们在购买保险时,学会看合同、仔细看合同是一件很重要的事情,因为每一个字都有可能对我们有用处,都是后续保障的帮手!

2019-02-21

什么是保险等待期,在等待期生了病怎么办

保险等待期是指保险合同在生效的指定时期内,即使发生保险事故,受益人也不能获得保险赔偿,这段时期称为等待期。

2019-02-21

压岁钱怎么买保险,小朋友买保险需要多少钱

“压岁钱妈妈帮你存起来。”小时候常听这样的话,可是,压岁钱就这么被“存”没了……最近两则关于压岁钱的新闻被刷了屏。

2019-02-21

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

207965个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

207965个用户完善保障计划